人民民主社会主义论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
琢磨 2023.9.3 0:04:15
项老师,你好。

看到了你的回复。
我们现在联系已经不方便了,还要通过大师兄转,很麻烦的。不知道你原来的微信还能不能私聊。

你看到的那是我写给一个网友的私信。主要是谈仇俄,亲美,民族主义的问题。因为上面提到了你,所以就叫大师兄转发给你看看。作为同志之间的沟通。

事情起因是日本朝我海域排核污水的事,那可是灭顶之灾,让我心急如焚。为此天天在写东西,呼吁中国政府不惜对日本开战,制止日本恶行,以保全我中华民族的生存。写了几篇文章,目前国内影响力最大的左翼网站红歌会网只发一篇。基本声音发不出来,没人答理,大家都不在乎。

目前这种状况,保护国人免受核辐射灾祸我只能寄希望于中国当局,又能指望谁呢?但是中国政府还是只打嘴仗,没有什么强硬措施,让我觉得修正主义软弱投降是没有底线的。我们只能当亡国奴了,甚至可能连亡国奴都当不上,要亡族灭种了。在这件事情上,我看到了俄罗斯的强硬态度让我感动。俄罗斯说,为了制止日本排核恶行不惜动武。
正是因为以上原因,才让我想到了联俄抗美,我确实在主动的为特色当局出谋划策,寄希望于他们来拯救国民,免受涂炭。但我的呼喊是多少苍白无力啊!我只有失望。
以上是起因。

下面讲讲具体的观点。

因为我发现有些网友十分仇俄,我认为没有必要。而我对当下的俄罗斯是同情的。我认为从世界角度来讲,它不是最坏的资本主义,最坏的资本主义是美国,是全球公敌。如果从国家内部来讲,最坏的资本主义在中国,中国是对内坏,实行法西斯,对外怂,软弱投降。
中国已经亡党亡国,下一步还有可能要灭种。我从来不认为中国亡在美帝国主义手里,中国是亡在自己人修正主义的手中。

当下中国的阶级矛盾是主要的,而且这种矛盾有发生变异,上升到民族矛盾的层次,就是中修内奸与境外反华势力联合起来一起绞杀中国,亡我中华。中修好象是个傀儡,要反帝就首先必须反修。

至于新冠病毒的溯源问题那是题外话,不足挂齿的。

顺颂秋安

人在江湖2023*9/2

Xgq 2:09:01
谢谢人在江湖同志。就这里所表示的意见而言,我们的认识大体上差不多。现在世界上的事情特别复杂,中国的事情也特别复杂,据说石正丽要作科学院院士的候选人,而前一段时间她还得到了勋章。要想让修正主义头子去反对以美帝国主义为首的帝国主义集团,这是不可能的,我们只能批判他们的投降主义,而不能寄希望于他们会改变路线。从你的善良愿望看,好像是没办法的办法。有点儿有病乱投医。但是这在思想路线上是并不正确的,是不符合马列毛主义对修正主义的阶级本质的认识的。平常爱说历史是无情的,或者说历史是残酷的对我们来说,有时也是这样。主席为什么准备跌的粉碎?也是考虑到了这种历史可能,实际大体也真是这样。这些,说来话长,我正在忙着写论毛泽东主义的长篇文章,就不多说了。还是要麻烦底层同志转给你。

琢磨 2:35:09
收到。赞同。转给他。我还转发了一个造假视频即普京的不惜战争反日的演讲其实是6月份普京就瓦格纳叛乱时讲话视频,有人给配了编造的中文字幕。人在江湖说这个视频现在到处传的都是,他误以为真,许多想法都是受了这个视频的影响。

Xgq 4:08:01
是啊。这就是水平问题。字幕中有李鸿章的话,而过去说是康熙的话,其实是编的。还是偏见比无知离真理更远。

Xgq 4:11:49
我对共产党的叛徒特别得恨。他们常常起到公开的敌人所不能起的破坏作用,因为他们的出卖,无数先烈流血牺牲。所以我对普京很恨,更何况的身上充满大俄罗斯沙文主义。他反对列宁,就更使我对他无比憎恨。

Xgq 4:13:27
文革中说,亲不亲,阶级分,谁反对列宁就打倒谁,这一点是不能动摇的。