人民民主社会主义论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 中流击水

中流击水:关于五个讲清楚

我没必要一条条去进行反驳。那样会出现没完没了的争论。我关注的是你对毛泽东年代的看法以及对当今执政党的看法。如果你是开诚布公的说自己与马列主义毛泽东思想是格格不入的,我尊重你的选择。因为一个人生活在阶级社会中,必然都会打上阶级的烙印。但,如果你还是打着无产阶级的旗号,干的却是严重违背马克思主义的思想意识,干的是为当今的资产阶级政党保驾护航的勾当,我只能嗤之以鼻。因为这关系到你的人格。你的这种做法与当权者没有两样。那就是打着红旗反红旗,在挂羊头卖狗肉。你别说这是在尊重历史事实,这是“唯物主义”的看法,这只是在探讨历史。关于毛泽东年代是什么样性质的社会;特色年代又是什么样性质的社会,早已经一清二楚。并没有任何的悬念。如果非要睁眼说瞎话,进行胡扯。我是不会奉陪的。在网络上,这种情况见得多了。总之,对当局保救的人远比无产阶级左派人数要多。毕竟保救没有风险。哪怕有一天特色下台,他们也会以种种理由为自己开脱。“法不责众”自然也不会有事。

为了方便有一定理论素养的同志一起讨论事关中国前途命运的大问题,我将主贴分成了五个讨论贴,加上与高居矛老师商榷的那个内容,一共六个,全了。渴望通过讨论,发现高手。